写真や日記を、マイペースで(笑)。
うわー、おいしそうだー!酒がすすみそうw by SHINER (2010-06-12 08:11)
美味しそう。角煮丼にするときは、白髪葱でなくわけぎをこんもり載せると、彩りもきれいで合いそう。(*^ ^*) by doro (2010-06-16 21:52)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
うわー、おいしそうだー!
酒がすすみそうw
by SHINER (2010-06-12 08:11)
美味しそう。
角煮丼にするときは、白髪葱でなくわけぎをこんもり載せると、彩りもきれいで合いそう。
(*^ ^*)
by doro (2010-06-16 21:52)