SSブログ

おウチご飯

昨日ネットでレシピを見て急に食べたくなった、


「ジャガイモとアンチョビのグラタン」


仕事が終わって家に帰って早速作ってみた。



以前買ったものの一度も使ってなかったグラタン皿の登場ですo(^-^)o



今回のレシピはホワイトソースを使わず、生クリームとチーズを使用。



ワクワクしてオーブンに入れるコト20分・・。





チーン!


焼き目もこんがり〜(*´▽`*)



ホクホクポテトと玉ねぎ、アンチョビがいいハーモニー。アンチョビ、やっぱり美味しい!



冬はグラタン、いいですね。
今日はアサリのお味噌汁と共にいただきました。
DSC_0234.jpg

コメント(0) 
共通テーマ:moblog

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

ぶり大根ラジオンズからのお知らせ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。