ブリの照り焼き
トヨタクラブカップにチャンネルを合わせたら、雪が降っていました(^_^;)
もう雪の季節なのね。
今日は、オフ。
年賀状の準備をして、ブログリニューアルの調整をして、いろんな書類の整理をして、と忙しい一日でした。
そして今夜の晩ご飯。
・ご飯(土鍋炊き(*´▽`*))
・納豆
・レバーの甘辛煮
・ブリの照り焼き
・ニテと卵のお吸い物
メインのブリは、今が旬!
しかもスーパーで20%オフだったのだ(←ここ大事)。そこで久しブリ(ひげじい風)に照り焼きにしてみました。
美味しい〜(*^-^*)(自画自賛ですみません・・)
肉厚のブリがふっくらしていて最高です!
みんなにも食べさせてあげたいよ(≧▽≦)
とりあえず、
写真でお裾分けね(^_-)
もう雪の季節なのね。
今日は、オフ。
年賀状の準備をして、ブログリニューアルの調整をして、いろんな書類の整理をして、と忙しい一日でした。
そして今夜の晩ご飯。
・ご飯(土鍋炊き(*´▽`*))
・納豆
・レバーの甘辛煮
・ブリの照り焼き
・ニテと卵のお吸い物
メインのブリは、今が旬!
しかもスーパーで20%オフだったのだ(←ここ大事)。そこで久しブリ(ひげじい風)に照り焼きにしてみました。
美味しい〜(*^-^*)(自画自賛ですみません・・)
肉厚のブリがふっくらしていて最高です!
みんなにも食べさせてあげたいよ(≧▽≦)
とりあえず、
写真でお裾分けね(^_-)
いつの日か「まちりんの手料理振る舞いイベント」期待します!!
楽しそう♪♪
by スナコ (2012-12-13 21:28)