とろとろ角煮(作成中~) [お料理]
今日は友達の家にお呼ばれ(*^_^*)
張り切って、
「とろとろ角煮」
作成中~。
今回のトライは、
煮る前にフライパンで焼き色がつくまで、一度焼くこと!
前に「ポルコルトゥ」を作ったとき、焼いてから弱火で三時間くらいゆっくり煮たら、かなりお肉が柔らかくなったので。
今日のお肉は、カナダ産バラ肉。赤身と脂がバランスよくのったお肉をチョイスしました。
張り切って、
「とろとろ角煮」
作成中~。
今回のトライは、
煮る前にフライパンで焼き色がつくまで、一度焼くこと!
前に「ポルコルトゥ」を作ったとき、焼いてから弱火で三時間くらいゆっくり煮たら、かなりお肉が柔らかくなったので。
今日のお肉は、カナダ産バラ肉。赤身と脂がバランスよくのったお肉をチョイスしました。
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