SSブログ

とろとろ角煮(作成中~) [お料理]

今日は友達の家にお呼ばれ(*^_^*)


張り切って、
「とろとろ角煮」
作成中~。


今回のトライは、
煮る前にフライパンで焼き色がつくまで、一度焼くこと!


前に「ポルコルトゥ」を作ったとき、焼いてから弱火で三時間くらいゆっくり煮たら、かなりお肉が柔らかくなったので。


今日のお肉は、カナダ産バラ肉。赤身と脂がバランスよくのったお肉をチョイスしました。
2010061111520000.jpg

コメント(0) 
共通テーマ:moblog

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。