ちょっとひとてま [お料理]
焼いたお肉からでた油をこまめに取ります。
それから、下茹での時臭みをとるためにいれるしょうがを少し多めに入れました。
がっつりと、
でも味はさっぱりとふくよかになるといいな~(●^ー^●)
これから一時間茹でま~す。
それから、下茹での時臭みをとるためにいれるしょうがを少し多めに入れました。
がっつりと、
でも味はさっぱりとふくよかになるといいな~(●^ー^●)
これから一時間茹でま~す。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
実況中継ですね。ここからアク取りと味付けかな?今日の晩御飯には間に合いますように。
by 卯月加奈 (2010-06-11 12:31)