所作と串揚げ [食べ物(^^)]
岸野組にて、所作のお稽古をしました。
まだ芝居の稽古は始まっていません。なので下地作りに着物での動きに慣れるために、所作の稽古にも参加させてもらっています。
着物で走るのって難しいですね(;^_^Aバタバタ走ってしまわないように気をつけなくては・・。
日舞もやったのですが、ちょっとした体重の乗せ方、指の差し方などが難しく、どうにも色気がだせません・・。
まあ、私の役が色気のある役かどうかまだ分からないのですが、さりげなく女の色気がだせるといいですよね(*^_^*)
そして、夜は友達と新宿で「串揚げ」~o(^-^)o!!
バイキング形式で、自分で好きな具材を選んで衣をつけ、テーブルで自分で揚げて食べるの。
めっちゃ美味しかった~
ヽ(´▽`)/
エビ、牛肉、鶏肉、ししとう、エリンギ、レンコン、ナス、かぼちゃ、子持ちししゃも、ブロッコリー、・・・いくらでも食べれちゃう。怖いっ(>_<)
最後に食べたデザートのコーヒーゼリーにソフトクリームのっけたのも最高でした。(←これも自分で作る)
また、行きたいお店ですな。
まだ芝居の稽古は始まっていません。なので下地作りに着物での動きに慣れるために、所作の稽古にも参加させてもらっています。
着物で走るのって難しいですね(;^_^Aバタバタ走ってしまわないように気をつけなくては・・。
日舞もやったのですが、ちょっとした体重の乗せ方、指の差し方などが難しく、どうにも色気がだせません・・。
まあ、私の役が色気のある役かどうかまだ分からないのですが、さりげなく女の色気がだせるといいですよね(*^_^*)
そして、夜は友達と新宿で「串揚げ」~o(^-^)o!!
バイキング形式で、自分で好きな具材を選んで衣をつけ、テーブルで自分で揚げて食べるの。
めっちゃ美味しかった~
ヽ(´▽`)/
エビ、牛肉、鶏肉、ししとう、エリンギ、レンコン、ナス、かぼちゃ、子持ちししゃも、ブロッコリー、・・・いくらでも食べれちゃう。怖いっ(>_<)
最後に食べたデザートのコーヒーゼリーにソフトクリームのっけたのも最高でした。(←これも自分で作る)
また、行きたいお店ですな。
コメント 0